edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Книжное

Прочел, в смысле, прослушал еще 2 аудио-книги Ольги Громыко.
Первая,«О бедном кощее замолвите слово», эдакая гремучая смесь сказок,фентези,иронии и (даже) детектива. Кощей неожиданно оказывается довольно молодым и очень даже положительным. Книга, правда, слегка не на мой возраст :)
Вторая, «Год крысы.Видунья» тоже поначалу казалась детской,но только поначалу. Получился эдакий квест.Но с элементами социального фэнтази. Интересными мне показались рассуждения об отношениях добра и зла, правды и лжи. У книги явно должно быть продолжение. Будем искать.
Пробовал одновременно слушать аудио и читать книгу обыкновенную. Получилось, но плохо. Голос из наушника мешал воспринимать прочитанное. Опять же Алла Демидова и ее книга «В глубине зеркал» не желают делить мое внимание ни с кем другим  Рассуждения об актерской профессии, воспоминания о встречах, о ролях в фильмах и спектаклях – удачных и не слишком. О сбывшемся и не осуществеленном...
Повеселил неизвестный мне факт из биографии Демидовой - оказывается, ее не приняли в Щукинское училище по причине плохой дикции :) Это у Демдовой-то дикция плохая!!!

Tags: книги
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Польза от короны

    Она же Covid-19 :) Обсуждалось неумение людей пользоваться элементарными статистическими данными. Если в определенной возрастной группе количество…

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments