edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Фильмы

В выходные посмотрел 2 российских фильма по Йесу. Чудо и В Париж.

Первый фильм основан на известной Самарской легенде Стояния Зои. Очень понравился Маковецкий в роли местного уполномоченного по делам религий. Уполномоченный был весьма подкован в теологических вопросах и состоял в чине подполковника. Каких войск - не упоминается,но и так понятно.

Второй фильм, по всей видимости, стал одним из последних для актера Юрия Степанова, недавно трагически погибшего в автокататрофе. Страшная история человека,пошедшего на преступление ради любимой женщины. И сделавшего своего сына безжалостным убийцей. Фильм тяжелый,очень тяжелый... Игра Степанова - это нечто. Жестами,походкой,взглядом, почти без слов показана трагедия

Tags: кино
Subscribe

  • Сюрпризный день рождения

    Обычно дни рождения в нашей семье отмечаются в узком семейном кругу, в каком-нибудь ресторане. Поиск которого обычно поручается мне. В том числе, и…

  • Новостей за неделю :)

    Накопилось немало. В принципе,накопилось за несколько недель. Но ограничусь неделей(и еще чуть-чуть) и ограничусь 4-5 новостями 1)Даник закончил…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments