edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Фильмы

В выходные посмотрел 2 российских фильма по Йесу. Чудо и В Париж.

Первый фильм основан на известной Самарской легенде Стояния Зои. Очень понравился Маковецкий в роли местного уполномоченного по делам религий. Уполномоченный был весьма подкован в теологических вопросах и состоял в чине подполковника. Каких войск - не упоминается,но и так понятно.

Второй фильм, по всей видимости, стал одним из последних для актера Юрия Степанова, недавно трагически погибшего в автокататрофе. Страшная история человека,пошедшего на преступление ради любимой женщины. И сделавшего своего сына безжалостным убийцей. Фильм тяжелый,очень тяжелый... Игра Степанова - это нечто. Жестами,походкой,взглядом, почти без слов показана трагедия

Tags: кино
Subscribe

  • Послекоронный Зихрон

    Давненько мы не бывали в Зихрон-Якове. А сегодня утром глянули на темно-свинцовое небо и решили поехать не на природу, а к отцам-основателям. Кто не…

  • Хорошего всем Песаха!

    В честь праздника не поехал на море (да и не на чем было!), а совершил прогулку по местам, которые год назад стали для нас настоящим глотком свободы!…

  • Суббота времен короны

    Обычная моя суббота в нынешние времена - это прогулка вдоль моря. Ну или парк Нахаль Хадера. Сегодня традиция была нарушена. Утро началось с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments