edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Подсмотрел в интернете

Быков жжет в Новой Газете
Мы деловито за стол садимся для резолюции «Не пора ль?!» — но не умеем достичь единства, должен ли все же уйти февраль. Вроде бы должен, твердим за водкой. Он отмороженный. Он дрянной. Он промежуточный. Он короткий. Он не справляется со страной. Все подморожено, все зажато, он беспредельщик и аморал. Вы выбирали его, ребята? Я его лично не выбирал. Кто сомневается, тот собака, не диссидент и не джентльмен. Так что он должен уйти. Однако — кто, объясните, придет взамен? Надо сперва шевелить мозгами, вдуматься, сформировать словарь… Это на Западе март в разгаре. К нам же, возможно, придет январь.

Про оттепель

— Оттепель лучше зимы?
— Да вроде… Но, понимаете, грязь, дерьмо!

И финал
Как хорошо, что пока в природе многое делается само.

Tags: жж, пиар
Subscribe

  • Нарочно не придумаешь

    Еду в прошлый четверг на пьянку и в кои-то веки слушаю по радио какую-то программу. Двое ведущих весело обсуждают актуальные события. Доходят до…

  • Рабочие заметки

    Точнее, заметки с работы Не любите ли вы рекрутеров так, как не люблю их я? :) Такое впечатление, что подавляющее большинство этих, с позволения…

  • А ведь верно!

    Даник вышел из комнаты и увидел сборы к пикнику. Спрашивает у Светы - А куда папа собирается? Она объясняет - Папа в интернете с кем-то общается, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments