edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Подсмотрел в интернете

Быков жжет в Новой Газете
Мы деловито за стол садимся для резолюции «Не пора ль?!» — но не умеем достичь единства, должен ли все же уйти февраль. Вроде бы должен, твердим за водкой. Он отмороженный. Он дрянной. Он промежуточный. Он короткий. Он не справляется со страной. Все подморожено, все зажато, он беспредельщик и аморал. Вы выбирали его, ребята? Я его лично не выбирал. Кто сомневается, тот собака, не диссидент и не джентльмен. Так что он должен уйти. Однако — кто, объясните, придет взамен? Надо сперва шевелить мозгами, вдуматься, сформировать словарь… Это на Западе март в разгаре. К нам же, возможно, придет январь.

Про оттепель

— Оттепель лучше зимы?
— Да вроде… Но, понимаете, грязь, дерьмо!

И финал
Как хорошо, что пока в природе многое делается само.

Tags: жж, пиар
Subscribe

  • Устами младенца

    Давно не использовал эту метку. Дети уже подросли, перлов от них уже ждем. Но иногда случается. Оля вчера забегала и сказала, что ждет отметку с…

  • И на солнце бывают пятна

    Смотрим на Нетфликсе сериал The Queen's Gambit(кстати, рекомендую!). Ну ясное дело,что к реальной жизни и игре в шахматы сериал не сильно имеет…

  • Страна победившего стартапа

    Из-за перехода на зимнее время: компьютеры минздрава дали сбой, утренняя сводка не опубликована Заседание кабинета по борьбе с коронавирусом также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments