edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Новостей за неделю :)

Накопилось немало. В принципе,накопилось за несколько недель. Но ограничусь неделей(и еще чуть-чуть) и ограничусь 4-5 новостями

1)Даник закончил армию! Тоже мне новость скажете вы! Поскольку у нас уже даже и финальная вечеринка была. И вещи он давно уже сдал. Но но 27 июля он торжественно разрезал воинское удостоверение ака теудат хогер. Вот и фото свидетельство

Кстати, пока он заканчивал армию, то 3 недели находился в отпуске и успел съездить в Эйлат и закончить курс ныряния или как оно там.
2)После окончания армии Даник с подружкой поехали в Синай. Вернулись сегодня рано утром. Очень довольны
3)На прошлой неделе был в офисе. На этой не пошел по причине жары, лени и слегка побаливающей ноги. На всякий случай сделал памятные снимки
Вид из окна моего офиса. 43-й этаж однако! Да, был 41-й, повысили :)

И скромный обед хайтековца. Да-да, нас кормят некошеным :) Ну тех, кто хочет :)

4)Вчера ездил на традиционную вечеринку, которая у нас бывает раз в два года. Но из-за короны получилось, что нынешней мы ждали 3 года. Что у нас бывает каждые 2 года? Правильно! Чемпионат либо Мира, либо Европы по футболу. Процитирую себя же
A вчера я встречался с друзьями со старой работы. Еще с Тельрада! Где я не работаю с 2004,а некоторые и того больше. Но раз в два года , когда проходят чемпионаты Мира или Европы по футболу, у нас параллельно проходит "Чемпионат Пива по футболу" - ЧППФ. Суть проста - кто лучше угадает результаты. А потом мы собираемся, вручаем призы победителям и пьем пиво.
Лично я пил вчера вино. Но сути это не меняет :)
Призы

Вид с крыши. Да-да. Зона А :)

Фотографии награждения обещаны быть позже
5)Вернулся я не с пустыми руками. Кроме приза и медали был привезен ящик вина. Хозяин крыши имеет связи с поставщиками и спаивает друзей питьем по скидкам :)
6)Подумал, что про Даника писал, а в про Олю нет. Расширю немножко временные рамки поста, еще на недельку. Мы сами делали пиццу. От а до я! Точнее, делала Оля. Тесто, соус и что там еще надо. Но самым сложным оказалось сформировать пиццу. И тут в дело вступил Миша, Олин жених. Работа в паре у них получается замечательно. Было вкусно и много!



Все, новостей на сегодня больше нет. Но есть пятничная песенка. В честь вчерашнего шикарного вечера!
Tags: видео, военщина, готовим сами, дети, друзья, пятничная песенка, фото
Subscribe

  • Польза от короны

    Она же Covid-19 :) Обсуждалось неумение людей пользоваться элементарными статистическими данными. Если в определенной возрастной группе количество…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments