edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Пятничное

Ей б-гу, пятница времен короны и то была куда радостней, чем пятница сегодняшняя. Времен "Стража стен"
Ходил сегодня по делам и прикупить того-сего к выходным. У моего мясника закончились куриные четверти. Новых не будет до после праздника. На забое кур работают в основном арабы,а им сейчас не до того. Да и боятся они на работу ходить. На рынке часть лавок закрыты. Торгующие там арабы решили не рисковать. И в центре города пустовато. Обычно в пятницу за покупками на рынке и торговом центре приезжают арабы. Что интересно, евреи ездят за покупками к арабам. Что-то есть такое, о чем я не в курсе? :)
Хумусия Хамуди закрыта. Надеюсь он вернется.
Готовимся к Шавуот. Неизвестно будет ли Даник. Мишу(жениха Оли) вчера призвали по цав-8. Дали пару часов на сборы. Теперь сидит на военной базе и ждет непонятно чего.
И самое печальное, что непонятно, когда это все закончится. Тем более, что победить тут невозможно. Хотя...
Один победитель уже есть. Дон Биби! Формирование правительства перемен сорвано. Так что, и цель достигнута, и победитель есть! Скоро снова наступит эпоха Царей Израилевых. Или уже наступила? Абу Яир фореревер! ;(
Ладно, не будем о грустном. Пережили фараонов, переживем и Биби

Спокойных всем выходных!!!
Tags: актуалия, видео, мы здесь живем, пятничная песенка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтение за июнь

    Начнем с чтения апрельского. Случайно забыл про одну книгу :) 1)Вячеслав Каликинский " Посол. Разорванный остров" Про японцев, но не Акунин :)…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • Чтение за май

    1)Джон Вердон " Не буди дьявола" Третий роман Вердона про детектива Дэйва Гурни появился (в русском переводе) после четвертого. Неплохо. Оригинальная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments