edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Пятничное

Ей б-гу, пятница времен короны и то была куда радостней, чем пятница сегодняшняя. Времен "Стража стен"
Ходил сегодня по делам и прикупить того-сего к выходным. У моего мясника закончились куриные четверти. Новых не будет до после праздника. На забое кур работают в основном арабы,а им сейчас не до того. Да и боятся они на работу ходить. На рынке часть лавок закрыты. Торгующие там арабы решили не рисковать. И в центре города пустовато. Обычно в пятницу за покупками на рынке и торговом центре приезжают арабы. Что интересно, евреи ездят за покупками к арабам. Что-то есть такое, о чем я не в курсе? :)
Хумусия Хамуди закрыта. Надеюсь он вернется.
Готовимся к Шавуот. Неизвестно будет ли Даник. Мишу(жениха Оли) вчера призвали по цав-8. Дали пару часов на сборы. Теперь сидит на военной базе и ждет непонятно чего.
И самое печальное, что непонятно, когда это все закончится. Тем более, что победить тут невозможно. Хотя...
Один победитель уже есть. Дон Биби! Формирование правительства перемен сорвано. Так что, и цель достигнута, и победитель есть! Скоро снова наступит эпоха Царей Израилевых. Или уже наступила? Абу Яир фореревер! ;(
Ладно, не будем о грустном. Пережили фараонов, переживем и Биби

Спокойных всем выходных!!!
Tags: актуалия, видео, мы здесь живем, пятничная песенка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтение за май

    1)Джон Вердон " Не буди дьявола" Третий роман Вердона про детектива Дэйва Гурни появился (в русском переводе) после четвертого. Неплохо. Оригинальная…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Оказывается, наша нынешняя поездка в Эйлат была спустя 11 (одиннадцать!!!) лет после предыдущей. А мы-то…

  • Всех с праздником Шавуот!

    Праздник Шавуот в этом году слегка приправлен некой грустью, даже тоской. Олин Миша где-то на Юге. Даник позвонил в пятницу днем, попросил срочно…

  • Грустно....

    Есть в Хадере знаменитое место "Хумус Хамуди". Уже лет... ну очень много. Любимый хумус жителей Хадеры. Я когда-то даже в ЖЖ упоминал. Хамуди - так…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments