edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:
  • Mood:

К текущему моменту

Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только одна проблемка, никто Газу атаковать не собирался. До тех пор, пока....
Правильно! Пока создание правительства с опорой на Аббаса не стало реальностью. И верные друзья ОушенаБиби решили подбросить в костер даже не дровишек, а более горючих материалов.
Теперь наш Юг под мощными обстрелами. И у Биби снова появился шанс. Мне тут в ФБ написали, что долго ждали, кто же это озвучит первым. Ответил там, отвечу и здесь. Не был я первым. А вот ответ на вопрос Cui prodest -вполне себе напрашивается. Как раз сейчас, пишу пост и слушаю-смотрю утреннюю программу на 13-м канале. И слышу (не дословно, но смысл понятен) - видимо, Хамас предпочитает у власти Беньямина Нетаниягу! Ну да, левая пресса, чего от них ждать!
Кстати, Даник вернулся в армию еще в субботу вечером, а не в воскресенье, как должно было быть. И не только он, почти все его подразделение. А вчера сообщил,что не уверен, отпустят ли его домой на выходные. А за выходными еще и Шавуот. Такие вот дела. Кто знает, где он служит, поймет.
Жителям Юга - терпения. И пусть Железный купол собьет все!
Tags: актуалия, видео, мысли вслух
Subscribe

  • Всех с праздником Шавуот!

    Праздник Шавуот в этом году слегка приправлен некой грустью, даже тоской. Олин Миша где-то на Юге. Даник позвонил в пятницу днем, попросил срочно…

  • С днем рождения!

    Вы думаете, что сегодня День то ли печати, то ли радио? Нет, сегодня у моей жены ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! УРА!

  • Хорошего всем Песаха!

    В честь праздника не поехал на море (да и не на чем было!), а совершил прогулку по местам, которые год назад стали для нас настоящим глотком свободы!…

  • В этот день 1 год назад

    Да-да! Вот уже год, как мы работаем из дому. Легко запомнить, поскольку совпадает с олиным днем рождения! Год назад мы даже умудрились сходить в…

  • С Новым годом!

    Наконец-то этот год заканчивается. Как там в песне Слепакова - это был тяжелый год. Тяжелый, прежде всего, морально и психологически. Перефразируя…

  • Вот так бывает

    Поскольку свой день рождения Даник провел на боевом посту, празднование было назначено ближайшую к ДР пятницу. То есть, на вчера. И у меня был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments