edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:
  • Mood:

К текущему моменту

Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только одна проблемка, никто Газу атаковать не собирался. До тех пор, пока....
Правильно! Пока создание правительства с опорой на Аббаса не стало реальностью. И верные друзья ОушенаБиби решили подбросить в костер даже не дровишек, а более горючих материалов.
Теперь наш Юг под мощными обстрелами. И у Биби снова появился шанс. Мне тут в ФБ написали, что долго ждали, кто же это озвучит первым. Ответил там, отвечу и здесь. Не был я первым. А вот ответ на вопрос Cui prodest -вполне себе напрашивается. Как раз сейчас, пишу пост и слушаю-смотрю утреннюю программу на 13-м канале. И слышу (не дословно, но смысл понятен) - видимо, Хамас предпочитает у власти Беньямина Нетаниягу! Ну да, левая пресса, чего от них ждать!
Кстати, Даник вернулся в армию еще в субботу вечером, а не в воскресенье, как должно было быть. И не только он, почти все его подразделение. А вчера сообщил,что не уверен, отпустят ли его домой на выходные. А за выходными еще и Шавуот. Такие вот дела. Кто знает, где он служит, поймет.
Жителям Юга - терпения. И пусть Железный купол собьет все!
Tags: актуалия, видео, мысли вслух
Subscribe

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • В этот день 5 лет назад

    Слава б-гу, я тогда Нюрку не послушал и пошел на финальные интервью Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Еще один день на работе

    Сегодня еще раз съездил на работу. Наконец-то разрешили сидеть на своем рабочем месте. Вид с 41-го этажа прилагается Вообще, потихоньку начинают…

  • Еще неделя прошла

    Событий много, надо бы писать чаще, но как-то ... Не пишется. Тем более,что никто особо и не читает ;( То ли дело ФБ. Запостил картинку одним кликом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments