edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Просто дыбр

На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но выходной все же решил не отменять - все одно дней отпуска скопилось столько, что девать некуда. Да еще и гендиректор прислал мейл, что нам дарят дополнительный выходной в начале апреля. К тому же тем, кто возьмет 3 дня во втором квартале, подарят еще один день. Прям, как в задаче про Ахиллеса и черепаху.
Что-то я отвлекся. Короче, совершил длительную и неспешную прогулку. Нагулял где-то 12 км. Хотел после этого пивка попить. Но мне после обеда к "шинанит" на чистку зубов. Как же я на нее буду пивом дышать :)
Прочел в "ньюсру" 2 очередных интервью Габи Вольфсона - с Беннетом и с Нетаниягу. Что один,что другой, дают интервью русскоязычным изданиям только перед выборами. А Беннет даже попенял Габи, что давно не встречались. Так в чем проблема - встречайтесь!
Мы тут недавно смотрели датский сериал Borgen. Так там у них в Дании и министры, и даже премьер-министр идут давать интервью на ТВ по первому зову. И даже в мыслях нет,что можно проигнорировать журналистов. И отвечают они там на вопросы журналистов,а не несут пургу на свободную тему. Что интересно, правительство у них не большое. И премьер-министр парламентом не управляет. И спикер парламента вполне может вызвать премьера на ковер. Аж завидно!
Пока писал этот пост, раздался звонок. Женский голос сообщил, что со мной будет говорить сам Премье-министр! И точно, в трубке раздался голос Биби. И я даже сквозь трубку увидел, как у него растет нос :) Но сколько людей по-прежнему готовы верить этому хвастуну!!!



Tags: актуалия, видео, мы здесь живем, мысли вслух, рабочее
Subscribe

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • Пятничное

    Ей б-гу, пятница времен короны и то была куда радостней, чем пятница сегодняшняя. Времен " Стража стен" Ходил сегодня по делам и прикупить того-сего…

  • Грустно....

    Есть в Хадере знаменитое место "Хумус Хамуди". Уже лет... ну очень много. Любимый хумус жителей Хадеры. Я когда-то даже в ЖЖ упоминал. Хамуди - так…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments