edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Немного новостей

Давно как-то не писал сюда. И времени не особо много, и не пишется. Да и не читает никто. Хотя, писать надо для себя, а не для других
Начну с грустных новостей. Вчера умер светин дядя Миша. 1-го января ему исполнилось 89. ДР он встретил в больнице. Примерно месяц назад подхватил корону. И жену заразил. Лежали в соответствующем отделении. От короны их вылечили. Жена вернулась домой. А его оставили. Вчера должны были делать какую-то операцию. Но... В свидетельстве причина смерти - корона и еще что-то.
Света с сестрами поехали в Иерусалим на похороны. А у нас тут локдаун с блок-постами... Их Оля повезла. Думаю, если что, сможет объяснить полиции!
Даник проводит очередные выходные на военной базе. Надеюсь, на следующие его уже выпустят, не взирая на "сегер". Есть и положительные стороны. Поскольку чистая одежда у него закончилась, пришлось научиться пользоваться стиральной машиной. Да-да, на армейской базе есть стиральная машина! :) Он послал Свете фото панели стиралки и она помогла ему выбрать правильный режим!
Еще ему вчера присвоили воинское звание "первый сержант", по-нашем самаль ришон или сар? По этому поводу у них там (не только ему присвоили!) вечером развели мангал.
В любимом магазине(там,где мне на Песах яйца с черного хода отпускали) появилась японская говядина вагю. У них 2 филиала.Я вчера был в том,что ближе к дому. А мясной отдел только в дальнем. При мне Ян, один из совладельцев по телефону кому-то нахваливал это самое вагю. Я поинтересовался ценой - 300 шекелей за кило. Это,если филе. Стейки дешевле. А когда я уходил, Ян меня окликнул и сказал - Эдик,брат! Если захочешь купить,скажи мне! Для тебя - особая цена! :))
На этой ноте и закончим!






кросспост с dreamwidth
Tags: военщина, дети, случай из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments