edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Отчетик за неделю

Дважды отработал в офисе. Первый раз было море восторга! Второй уже как-то не так. Было больше людей, даже один из наших, эластифайловских. Причем, именно тот, с кем у меня в последнее время много пересечений. И вот, она - долгожданная возможность решать проблему вживую, а не через чат и google meet! Кстати, попробуйте,не хуже Зума и нет проблем с безопасностью! Так вот, возможность вживую порешать проблемы оборачивается необходимостью быть в полушаге от постороннего человека, лихорадочно поправляющего на себе маску. И как-то мне это не очень ;(
А еще, поездка в поезде в нынешние времена - еще тот квест. Надо заранее заказать купон на конкретный поезд. И приходить можно только в указанное время. Но вот, мой поезд на 7:09 опоздал(да-да, Раквет Исраель не изменяет традициям!), на станцию уже зашли пассажиры поезда на 7:18. На перроне скопилось немало людей, ни и кто и какой поезд выберет - уже никто не проверяет. Когда я ехал домой, то хотел поменять купон на другой поезд, но оказалось,что сначала надо отменить предыдущий. Ничего, зашел с "неправильным". То есть, нормального контроля за заполненностью поездов нет. И это напрягает ;(
Кстати, мне еще повезло. Опоздал только утренний поезд, да и то меньше 10 минут. А потом вечером там кто-то куда-то врезался. И поди доберись домой, когда поезда не ходят. А в четверг и вовсе движение прервалось с утра - поезд столкнулся с дикими кабанами!!!
Оля в четверг ездила на свадьбу к подружке в Бейт-Шан. Свадьба откладывалась множество раз, в результате было принято решение женится дома в сокращенном варианте. Сокращенно - это 100 человек. У нас со Светой было 27 :) Теперь мы все считаем дни и пьем за здоровье. Но Оля все время была в маске и ушла раньше. Так что, ттт, все будет хорошо
Даник ушел в армию на 3 недели. Но вчера нас ждал сюрприз! Вернувшись днем из Афулы, дома мы обнаружили Даника! Их неожиданно отпустили! Но завтра он уходит на 2 недели, уже без дураков.
А сегодня за мной заехал Вадик и мы вместе совершили прогулку вдоль моря. А потом заехали на заправку и выпили кофе с булочкой. В услових короны,практически на ходу. Кстати, кофе и выпечка на заправках Yellow - очень даже вкусны и ароматны! Рекомендую!
А еще, у нас открылся "Декатлон"! Но не спешите радоваться, попасть туда невозможно. Запускают по 4 человека. Для примера, в "Макс сток" вход практически не ограничивают. Но искать логику в действиях нашего гнилого правительства - только время терять :)
В подарок дочитавшим до конца - пятничная песенка в субботу! Такого исполнения Наутилуса я еще не слыхал :)


кросспост с dreamwidth
Tags: актуалия, военщина, дети, друзья, мы, пятничная песенка, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • То ли каменная, то ли клубничная

    Мы ведь тоже октябрьские! Уже 33 года!

  • Неделя - это дата?

    У наших молодоженов - неделя совместной жизни! Ура! Несколько фото со свадьбы Короткое видео, дающее представление, какая классная у нас была…

  • 13-е, счастливое!

    Таки произошло! Сегодня я даже уже спал почти нормально. И даже позавтракал слегка. Ночь после свадьбы уснуть не мог, да и есть (кушать, в смысле!)…

  • И вот наконец это день настал!

    Завтра это произойдет! Все на нервах! И невеста, и ее родители! А тут еще и гром за окном гремит, и молнии сверкают! Держите за нас кулаки,что…

  • Сентябрьское чтение

    1)Стивен Кинг " Роза Марена".Читает Игорь Князев Эта книга шла у меня в "паре" с "Долорес Клейборн" и потому я ожидал "чистый детектив". Тем более,…

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments