edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Пятница!

Ремонт закончился и сразу же начался снова. Мы ,еще во время того ремонта, поставили Данику в комнату мазган(он же кондиционер), ну и задумались о ремонте. Заодно прихватив ванную с техническим балконом и комнату-бомбоубежище. Нам дали цену и сказали, что работы на 2 недели. На 2 недели я был не готов. Ребята посовещались и сказали,что на 4 дня сделают даникову комнату и ванную с тех.балконом. ОК- сказали мы, бомбоубежище отложим на потом. Забегая вперед, скажу, что при моей жизни, пока не наступит никогда!!! :)
В принципе, за 4 дня почти закончили. Пятый день был посвящен подмазать-подправить, сборке розеток-выключателей, замене кранов. И это заняло целый день. Надо отметить, что ребята за собой все время мыли-убирали и оставили все в довольно чистом виде.
Самая грязная работа - это сделать новые розетки. Мы решили сделать блоки из нескольких розеток. Одна из стен, где был блок из 6, общая с бомбоубежищем, то есть бетон там крепкий! ;( Когда мастер пилил стену, я сделал себе рабочий полдень и пошел погулять :)
Теперь западная часть квартиры выглядит, как настоящий загнивающий Запад, а восточная подобна развитому социализму с человеческим лицом :)
Что еще нового? Сегодня у нас семья в полном сборе. И Оля заехала, и Даника отпустили на побывку до вечера субботы. По такому поводу заказали суши. Фото за мной :) А пока фото макаронной запеканки-лазаньи, сделанной из остатков макарон, остатков болонеза, ну и того, что нашлось в сусеках :)

Сегодня в 7 утра поехал на море. Нагулял 10 км, потом повалялся в море. Вода до сих пор теплая! Завтра поеду снова. Моя мечта поехать рано, до рассвета. Чувствую, неосуществимая :)
Всем хорошей субботы! И хороший джаз вам в подарок!



кросспост с dreamwidth
Tags: актуалия, видео, дети, мы, пятничная песенка, фото
Subscribe

  • То ли каменная, то ли клубничная

    Мы ведь тоже октябрьские! Уже 33 года!

  • Неделя - это дата?

    У наших молодоженов - неделя совместной жизни! Ура! Несколько фото со свадьбы Короткое видео, дающее представление, какая классная у нас была…

  • 13-е, счастливое!

    Таки произошло! Сегодня я даже уже спал почти нормально. И даже позавтракал слегка. Ночь после свадьбы уснуть не мог, да и есть (кушать, в смысле!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments