edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Мысли по поводу

Когда-то, в начале 80-х по телики показали 2-серийный фильм "Прикажи себе". Там архитектора призывают на 2 года в армию и направляют лейтинантить в райвоенкомат. Особый интерес к этому фильмы с моей стороны был вызван тем,что часть съемок проводилось в моем родном Советском райвоенкомате :) В военкомате лейтенант занимается тем, что уговаривает призывников поступить в вечернюю школу. Типа, без среднего образования в армию не принимают! Странно, у меня мама за несколько лет до этого работала в вечерней школе в военном городке и там навалом было учеников без образования. Ну да ладно, без этого бы фильм не сложился.
Вчера на зимнее время перешли практически все страны Евросоюза. Но серьезных проблем у них не наблюдалось. Не пережила переход на зимнее время лишь компьютерная система нашего родного и любимого израильского минздрава. Кстати, возглавляемого небезызвестным Юлием Эдельштейном, когда-то прославившемуся знаменитым сайтом с верблюдами. В общем,IT - это не его :)
Что-то я отвлекся. А! Вспомнил. Профессор Гамзо, с одной стороны, жалуется, что народ не хочет сдавать тесты на коронавирус. С другой стороны, Минздрав запросто теряет данные проверок. Ну да, типа, все из-за Nеtарр. Но какая нафиг разница тому, кто попусту потратил время на проверку
Сейчас читатель задаст вопрос автору - что за бред? Начал с фильма, закончил короной с нетаппом! Не, не бред. В фильме был замечательный момент, когда один из "неподдающихся" сообщает,что он подал заявление в школу. И тут же сообщил обрадованному военному, что радоваться рано! Школа заявление потеряла ;( Фрагмент видео прилагается. Приятного просмотра - там недолго, буквально несколько секунд!


Tags: актуалия, видео, воспоминания, маразм крепчал
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Немного новостей

    Давно как-то не писал сюда. И времени не особо много, и не пишется. Да и не читает никто. Хотя, писать надо для себя, а не для других Начну с…

  • Оптимистка!

    Пошел с утра прогуляться по городу, пока еще можно от дома удаляться на любое расстояния. Зашел в Машбир. Народу немного, но в кассу очередь. И в…

  • Как мы с Эль-Алем воевали

    ФБ услужливо подкидывает воспоминания. Вот, 2 года назад в это же время мы с друзьями были в Португалии. Я про ту поездку особенно не писал. Как-то…

  • Ужасы нашего времени

    Завез с утра Олю к маникюрше и поехал по своим делам. Хотел зайти в "Махсаней Хашмаль", кто-то сказал, что купил там мультиварку. Забегая вперед,…

  • Пятничное-базарное

    У нас на рынке несколько торговцев принимают кредитки. Я про это знал и даже изредка пользовался. Но сегодня вдруг выяснилось, что для оплаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments