edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Еще новостей

Даник еще раз доказал, что с нашей армией ни в чем нельзя быть уверенным. Вчера его срочно перебросили на базу возле Хадеры. Так что мы забрали его на ночевку дома. А утром я его туда вернул, с запасом чистой одежды :)
А оттуда поехал на море! Как я по нему соскучился! Народу было не слишком много. Кстати, есть спасатели. Правда, из трех вышек работала только одна. Вода очень теплая, а море - тихое и спокойное.
А вчера мы снова развлекались "шоппингом" :) Съездил в Хоумцентр купить кой-чего для ремонта. Заодно и в супер зашли, развлеклись и там :)
Ремонт начался. Протекшая стена слегка заплесневела, так что, начали вовремя. Но лучше бы лет 5 назад :) Проблема в том,что спинка кровати тоже покрылась неким налетом. Завтра наш приятель-мебельщик попробует ее спасти. А если не получится,то ... Лучше не будем о плохом ;(
Надеюсь, бессмертные слова Жванецкого не про нас сказаны :)
Ремонт - это не действие. Это состояние. Вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить.

кросспост с dreamwidth
Tags: дети, жж, интересное, квартира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтение за июнь

    Начнем с чтения апрельского. Случайно забыл про одну книгу :) 1)Вячеслав Каликинский " Посол. Разорванный остров" Про японцев, но не Акунин :)…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • Чтение за май

    1)Джон Вердон " Не буди дьявола" Третий роман Вердона про детектива Дэйва Гурни появился (в русском переводе) после четвертого. Неплохо. Оригинальная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments