edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Еще новостей

Даник еще раз доказал, что с нашей армией ни в чем нельзя быть уверенным. Вчера его срочно перебросили на базу возле Хадеры. Так что мы забрали его на ночевку дома. А утром я его туда вернул, с запасом чистой одежды :)
А оттуда поехал на море! Как я по нему соскучился! Народу было не слишком много. Кстати, есть спасатели. Правда, из трех вышек работала только одна. Вода очень теплая, а море - тихое и спокойное.
А вчера мы снова развлекались "шоппингом" :) Съездил в Хоумцентр купить кой-чего для ремонта. Заодно и в супер зашли, развлеклись и там :)
Ремонт начался. Протекшая стена слегка заплесневела, так что, начали вовремя. Но лучше бы лет 5 назад :) Проблема в том,что спинка кровати тоже покрылась неким налетом. Завтра наш приятель-мебельщик попробует ее спасти. А если не получится,то ... Лучше не будем о плохом ;(
Надеюсь, бессмертные слова Жванецкого не про нас сказаны :)
Ремонт - это не действие. Это состояние. Вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить.

кросспост с dreamwidth
Tags: дети, жж, интересное, квартира
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • По следам дискуссий

    Точнее, срачей. Впору открывать новый таг - "из хадерского сообщества". Или так - "хадерские перлы", благо сообщество именуется гордо "Хадера…

  • Трудности перевода

    Умер Ларри Кинг, пожалуй самый знаменитый интервьюер. Светлая память... Газета "Вести" на своем сайте написала Ларри Кинг родился в 1933 году в…

  • Немного новостей

    Давно как-то не писал сюда. И времени не особо много, и не пишется. Да и не читает никто. Хотя, писать надо для себя, а не для других Начну с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments