edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Еще новостей

Даник еще раз доказал, что с нашей армией ни в чем нельзя быть уверенным. Вчера его срочно перебросили на базу возле Хадеры. Так что мы забрали его на ночевку дома. А утром я его туда вернул, с запасом чистой одежды :)
А оттуда поехал на море! Как я по нему соскучился! Народу было не слишком много. Кстати, есть спасатели. Правда, из трех вышек работала только одна. Вода очень теплая, а море - тихое и спокойное.
А вчера мы снова развлекались "шоппингом" :) Съездил в Хоумцентр купить кой-чего для ремонта. Заодно и в супер зашли, развлеклись и там :)
Ремонт начался. Протекшая стена слегка заплесневела, так что, начали вовремя. Но лучше бы лет 5 назад :) Проблема в том,что спинка кровати тоже покрылась неким налетом. Завтра наш приятель-мебельщик попробует ее спасти. А если не получится,то ... Лучше не будем о плохом ;(
Надеюсь, бессмертные слова Жванецкого не про нас сказаны :)
Ремонт - это не действие. Это состояние. Вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить.

кросспост с dreamwidth
Tags: дети, жж, интересное, квартира
Subscribe

  • Заметки о путешествии из Италии , через Швейцарию, в Италию

    Как говорили во времена моей молодости, с чувством глубокого удовлетворения я объявляю ,что заметки, посвященные машей семейной поездке в…

  • Италия-Швейцария. День первый.

    Итак,господа, свершилось. Все формальности выполнены. Партийные коммиссии , характеристики с места работы и советы ветеранов остались позади. Мы с…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Послекоронный Зихрон

    Давненько мы не бывали в Зихрон-Якове. А сегодня утром глянули на темно-свинцовое небо и решили поехать не на природу, а к отцам-основателям. Кто не…

  • Чтение за март

    1)Джон Стейнбек " К востоку от Эдема".Читал Игорь Князев И как эта книга прошла мимо меня? Вряд ли имеет смысл пересказывать эту книгу. Кто читал ,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments