edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Пару слов о жизни в нынешнюю эпоху

Рестораны закрыты , вся индустрия развлечений давно в одном месте. Даже нельзя выехать на море или в лес. Видимо, вероятность заражения в лесу гораздо выше, чем на всяких там религиозных(написал было, языческих, но стер) игрищах :(
Потому главным и практически единственным развлечением стало съездить в супермаркет. Ну или пойти пешком, поскольку для похода в магазин можно удаляться и на расстояние больше километра.
Вот и мы(я, Света и Даник) на днях совершили семейную вылазку в Шуферсаль-Диль. Впечатлений - до конца недели! Сегодня, почувствовав, что вот-вот - и ничего не останется, решил сходить в аптеку, а заодно и в деликатесный магазин.
Раньше поход в деликатесный магазин означал, что надо идти на голодный желудок - там покормят!, дав напробоваться сыров-колабас-ветчин :) Но Нонеча - не то,что давеча! Позавтракать в магазине стоит 5000(пять тысяч!!!) шекелей. Такова сумма штрафа за "дать попробовать". Пришлось купить новый для меня сорт чеддера только по причине скидке, а не потому,что понравилось ;(
Затем я прогулялся еще в один магазин,купить очень приличного львовского пива. Пшеничное с кинзой! Рекомендую!
И пятничная песенка в тему



кросспост с dreamwidth
Tags: актуалия, видео, жж, пятничная песенка
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • Устами младенца

    Давно не использовал эту метку. Дети уже подросли, перлов от них уже ждем. Но иногда случается. Оля вчера забегала и сказала, что ждет отметку с…

  • Немного новостей

    Как верно подметила Лолка литературные посты вообще никому не интересны. А вот ежели про корону(она же covid-19), да еще…

  • Суббота времен короны

    Обычная моя суббота в нынешние времена - это прогулка вдоль моря. Ну или парк Нахаль Хадера. Сегодня традиция была нарушена. Утро началось с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments