edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Пару слов о жизни в нынешнюю эпоху

Рестораны закрыты , вся индустрия развлечений давно в одном месте. Даже нельзя выехать на море или в лес. Видимо, вероятность заражения в лесу гораздо выше, чем на всяких там религиозных(написал было, языческих, но стер) игрищах :(
Потому главным и практически единственным развлечением стало съездить в супермаркет. Ну или пойти пешком, поскольку для похода в магазин можно удаляться и на расстояние больше километра.
Вот и мы(я, Света и Даник) на днях совершили семейную вылазку в Шуферсаль-Диль. Впечатлений - до конца недели! Сегодня, почувствовав, что вот-вот - и ничего не останется, решил сходить в аптеку, а заодно и в деликатесный магазин.
Раньше поход в деликатесный магазин означал, что надо идти на голодный желудок - там покормят!, дав напробоваться сыров-колабас-ветчин :) Но Нонеча - не то,что давеча! Позавтракать в магазине стоит 5000(пять тысяч!!!) шекелей. Такова сумма штрафа за "дать попробовать". Пришлось купить новый для меня сорт чеддера только по причине скидке, а не потому,что понравилось ;(
Затем я прогулялся еще в один магазин,купить очень приличного львовского пива. Пшеничное с кинзой! Рекомендую!
И пятничная песенка в тему



кросспост с dreamwidth
Tags: актуалия, видео, жж, пятничная песенка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ мертв или все же...

    Моему приятелю evg25 (ака Женя Неймер) нужна помощь. Он сделал доброе дело, организовал вакцинацию израильских студентов, обучающихся в…

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Послекоронный Зихрон

    Давненько мы не бывали в Зихрон-Якове. А сегодня утром глянули на темно-свинцовое небо и решили поехать не на природу, а к отцам-основателям. Кто не…

  • Чтение за март

    1)Джон Стейнбек " К востоку от Эдема".Читал Игорь Князев И как эта книга прошла мимо меня? Вряд ли имеет смысл пересказывать эту книгу. Кто читал ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments