edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

И снова пятница, снова новости

Я не рассказывал, что Даник у нас снова в карантине? Уже в третьем, причем без выхода из дома ;( Выяснилось, что еще один сослуживец заболел этой чертовой короной, на этот раз со всеми симптомами - температура, кашель,... А Даник с этим парнем,мало того, что служит, так еще и встречался в прошлый четверг вечером. Их взводу недостаточно службы бок о бок, так оно еще и выходные вместе проводят :)
Самая большая проблема всего этого, что к нам вчера не приходила уборщица и в следующий четверг(последний день карантина),видимо, тоже не придет ;(
Сегодня, пока нас не закрыли по домам, прошелся по магазинам. Купил той же уборщице подарок к Рош а-Шана :) Интересное наблюдение. Есть люди, которые так переживают за чистоту окружающей среды, что предпочитают тащить покупки подмышкой, лишь бы не брать одноразового пакета. Но маска у них - в полуспущенном состоянии. Сохраним Землю от целлофана, но угробим население вирусом!

А пятничная песня посвящается моим землякам. Жыве Беларусь!


кросспост с dreamwidth
Tags: актуалия, видео, военщина, дети, жж, пятничная песенка
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments