edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

И снова пятница!

Пятница сегодня - уже не та пятница, что год назад. И будет ли когда-нибудь снова та пятница? Хочется верить, что да! А пока что, приходится ходить, не взирая на жаркий август, в масках. Слава б-гу, хоть бегать можно без.
Сегодня проходил мимо рынка. Там муниципальные инспектора при поддержке полиции( в лице одной полицейской) занимались реквизицией винограда, выложенного не по правилам - за пределами разрешенного торгового участка. А то, что там продавцы без масок ходят, ноль внимания.
А тем временем, мэр города закрыл Эко-парк, где я иногда бегаю, поскольку растет заболеваемость именно в этом районе. Как по мне, бред. Во-первых, туда ходят со всего города. Во-вторых, может жители района заражаются местных торговых точках. Короче, до понедельника мне там не бегать
Получили наконец-то биби-деньги. В числе последних 10 процентов. Сразу же перевели их представителю армии безработных в нашей семье. А Даник пожертвовал свои в какие-то благотворительные организации.
Кстати, о пожертвованиях. Наверно, все знают, что сейчас творится в Беларуси. Многие в ФБ даже украсили свой профиль красно-белыми флагами - символ независимой, долукашенковской Беларуси. Но пожертвовать деньги в фонд помощи жертвам режима - это не флажком махать. В принципе, жертвовать или нет - личное дело каждого. Но тогда и не надо лицемерных флажков!
С работы прислали очередной сувенир для работы из дома. Чашки, ручки, коврик для мышки, магнитики на холодильник. Лучше бы офисы открыли! Хотя, я не уверен, что готов туда ездить на общественном транспорте.
Сейчас самое время пожелать хорошей субботы и поставить пятничную песенку. Но в честь создания российской вакцины от короны вместо песни будет Михал Михалыч Жванецкий с незабываемым "Щительнее надо"


кросспост с dreamwidth
Tags: видео, жж, рабочее, смешное
Subscribe

  • ЖЖ мертв или все же...

    Моему приятелю evg25 (ака Женя Неймер) нужна помощь. Он сделал доброе дело, организовал вакцинацию израильских студентов, обучающихся в…

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments