edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Ужасы нашего времени

Завез с утра Олю к маникюрше и поехал по своим делам. Хотел зайти в "Махсаней Хашмаль", кто-то сказал, что купил там мультиварку. Забегая вперед, скажу, что никаких мультиварок там нет, хотя продавец даже знает такое слово :) Ну и персонал все такой же вежливый и услужливый :)))) Если кто не расслышал интонацию, это был сарказм :)
Извините, отвлекся от обещанных ужасов. Итак, запарковался я на заправки Yellow, рядом с торговым центром. Заглянул в их магазинчик. Кстати, сливочное масло в наличии и никто не расхватывает. Вспомнил, как я там в середине марта купил этого масла пару килограмм :)
Вышел из Yellow, пошел в МХ, зашел и тут... и тут оказалось,что я не надел маску
ну, разве не ужас?!
Всем хорошей субботы!



кросспост с dreamwidth
Tags: видео, пятничная песенка, случай из жизни, смешное
Subscribe

  • Устами младенца

    Давно не использовал эту метку. Дети уже подросли, перлов от них уже ждем. Но иногда случается. Оля вчера забегала и сказала, что ждет отметку с…

  • И на солнце бывают пятна

    Смотрим на Нетфликсе сериал The Queen's Gambit(кстати, рекомендую!). Ну ясное дело,что к реальной жизни и игре в шахматы сериал не сильно имеет…

  • Страна победившего стартапа

    Из-за перехода на зимнее время: компьютеры минздрава дали сбой, утренняя сводка не опубликована Заседание кабинета по борьбе с коронавирусом также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments