edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Ровно год назад



Оглядываясь назад, даже не верится. Помню, как со мной связались и спросили, не заинтересован ли я в смене работы. Это было через пару недель, как я подписал договор (нас, работников Densbits,купили гуртом!) с Аваго-Бродкомом и я был дико зол на весь свет. К тому моменту, как долгий (почти 3 месяца) процесс бесконечных интервью завершился, я уже был вполне доволен жизнью в Бродкоме и не собирался никуда уходить. Но все же ушел! Во-первых, в Elastifle умели уговаривать, а во-вторых, в Densbits проявили некий пофигизм. Кстати, умение уговаривать не всегда измеряется деньгами. Ну или не только деньгами.
В любом случае, мой уход оказался удачным и своевременным. Да, я потерял Х денег, оставшись без подписного, не отработав даже полгода с момент подписания договора. Но зато меня не уволили всего несколько месяцев спустя и мне не пришлось снова учиться проходить интервью.
А дальше были 3 с лишним года, с падениями и взлетами. С надеждами и отчаяниями. Примерно за месяца полтора до покупки нас Гуглом, мне назначил встречу VP R&D- честно скажу, мне было слегка не по себе ;( Но беседа была так, ни о чем! В рамках серии дружеских бесед с работниками :)
В общем, все к лучшему, как поется в песне


Tags: видео, жж, картинки, рабочее
Subscribe

Posts from This Journal “рабочее” Tag

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • В этот день 5 лет назад

    Слава б-гу, я тогда Нюрку не послушал и пошел на финальные интервью Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Еще один день на работе

    Сегодня еще раз съездил на работу. Наконец-то разрешили сидеть на своем рабочем месте. Вид с 41-го этажа прилагается Вообще, потихоньку начинают…

  • Еще неделя прошла

    Событий много, надо бы писать чаще, но как-то ... Не пишется. Тем более,что никто особо и не читает ;( То ли дело ФБ. Запостил картинку одним кликом…

  • Отчетик за неделю

    Дважды отработал в офисе. Первый раз было море восторга! Второй уже как-то не так. Было больше людей, даже один из наших, эластифайловских. Причем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments