edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Военные (и не только) новости

Неожиданно выяснилось, йто наш Даник уже сержант. И уже давно. Примерно с конца февраля-начала марта. Церемонию он пропустил, поскольку был на курсе от армии в институте Вингейта. А вчера вдруг попросил Свету пришить ему сержантские нашивки. Как их правильно пришивать - никто не имел понятия. Спасибо ю-тьюбу, Света разобралась и пришила. Если учесть, что Даник форму практически не носит, то мог бы и дальше так ходить.
А еще, мы сегодня наконец-то разжились сейфом. Сколько живем в этой квартире, все собирались. Но как-то все только собирались. А тут еще и Даник сказал, что у него постоянно спрашивают есть ли дома сейф и после отрицательного ответа не дают брать домой пистолет. Приходится завозить его на базу, а это лишние час-два по дороге домой.
Когда сейф устанавливали, выяснилось, что капитальные стены - не такие уж и капитальные ;( Руки бы поотрывать этим строителям :)

Почта продолжает слать мне приглашения из Кфар-Сабы. Почта, строители и политики - все это вместе может угробить любую страну. Но не Израиль :)

А на работе у нас объявили неделю тишины. Отменили практически все совещания. Слегка скучновато, но вдруг столько времени просто поработать! :)

Tags: военщина, дети, жж, рабочее
Subscribe

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Послекоронный Зихрон

    Давненько мы не бывали в Зихрон-Якове. А сегодня утром глянули на темно-свинцовое небо и решили поехать не на природу, а к отцам-основателям. Кто не…

  • Чтение за март

    1)Джон Стейнбек " К востоку от Эдема".Читал Игорь Князев И как эта книга прошла мимо меня? Вряд ли имеет смысл пересказывать эту книгу. Кто читал ,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments