edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Военные (и не только) новости

Неожиданно выяснилось, йто наш Даник уже сержант. И уже давно. Примерно с конца февраля-начала марта. Церемонию он пропустил, поскольку был на курсе от армии в институте Вингейта. А вчера вдруг попросил Свету пришить ему сержантские нашивки. Как их правильно пришивать - никто не имел понятия. Спасибо ю-тьюбу, Света разобралась и пришила. Если учесть, что Даник форму практически не носит, то мог бы и дальше так ходить.
А еще, мы сегодня наконец-то разжились сейфом. Сколько живем в этой квартире, все собирались. Но как-то все только собирались. А тут еще и Даник сказал, что у него постоянно спрашивают есть ли дома сейф и после отрицательного ответа не дают брать домой пистолет. Приходится завозить его на базу, а это лишние час-два по дороге домой.
Когда сейф устанавливали, выяснилось, что капитальные стены - не такие уж и капитальные ;( Руки бы поотрывать этим строителям :)

Почта продолжает слать мне приглашения из Кфар-Сабы. Почта, строители и политики - все это вместе может угробить любую страну. Но не Израиль :)

А на работе у нас объявили неделю тишины. Отменили практически все совещания. Слегка скучновато, но вдруг столько времени просто поработать! :)

Tags: военщина, дети, жж, рабочее
Subscribe

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments