edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Немножко новостей

Давеча я поминаю п..ц какую классную мобильную аппликацию ЖЖ, а сегодня не могу не помянуть нашу родную израильскую почту. Я уже писал про эпопею с заказом масок по интернету. Деньги-то свои я назад уже давно получил, а история все никак не закончится.
Сначала,мне неоднократно слали уведомления с центральной почты, угрожая(ежели я не явлюсь) отправить посылку "взад". Именно это и надо было сделать, поскольку вернув мне деньги, Бигдил попросил посылку не получать.
Затем, посылку переслали на недавно открывшуюся новую почту. И вновь - уведомления с предупреждениями. После чего, мне сообщили, раз я такой гад, то посылку возвращают отправителю. УРА!
Но история не закончилась. Сегодня мне снова пришло уведомление с просьбой получить посылку в [догадайтесь где]в Кфар-Сабе. Блять!Как говорит Семен "шева шекель"! Слова закончились, остались выражения! ;(

Даника на прошлые выходные неожиданно оставили в армии. И услали куда-то на Север, заниматься неизвестно чем. Типа, не имею права рассказывать. С другой стороны, лучше и не знать, чем они там занимаются. Зато сегодня он уже дома. Точнее, уже не , пошел стричься. На этой неделе был в Иерусалиме на Махане Иуда, купил кофе. Вернется, будем пробовать :)

Занятия английским идут неплохо, одно мешает - надо делать домашние задания ;(

На работе все без изменений, в июле начинают потихоньку разрешать приходить в офисы, но не всем и не всегда. Так что нам работать из дома - до конца года. Дай б-г, чтобы 2020-го :(

Пока все! Всем привет!


Tags: видео, военщина, дети, жж, маразм крепчал
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments