edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Пятничная коронохроника

Помните, я писал про исследования генома коронавируса Гарварде с использованием нашего продукта. Вчера ребята(ребята! доктора медицины!) делали для нас презентацию. Нет, не в Зуме, у нас есть своя приблуда для встреч :) Ни черта не понятно. Даже, если бы презентация была на русском, мне бы это не сильно помогло :) Но все равно - жутко горжусь!
Радостное событие - я наконец-то подстригся! Теперь думаю, а для чего все ограничения, требования носить маску, если все равно в кресле сидишь без маски ;(
Большинство людей ходят в масках, но в небольших магазинах никто за этим не следит. Продавцы и кассиры - без масок. Покупатели стоят вплотную друг к другу. Часто даже не ограничивают количество людей в помещении.
Если ослабление карантина не приведет к вспышке заражения, не будет ли это означать, что у нас просто так убили экономику?
Ладно, не будем о грустном. Веселая песня и красивые девушки поднимут настроение! Хороших выходных всем!
кросспост с dreamwidth
Tags: актуалия, видео, жж, пятничная песенка, рабочее, случай из жизни
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments