edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Пятничная коронохроника

Помните, я писал про исследования генома коронавируса Гарварде с использованием нашего продукта. Вчера ребята(ребята! доктора медицины!) делали для нас презентацию. Нет, не в Зуме, у нас есть своя приблуда для встреч :) Ни черта не понятно. Даже, если бы презентация была на русском, мне бы это не сильно помогло :) Но все равно - жутко горжусь!
Радостное событие - я наконец-то подстригся! Теперь думаю, а для чего все ограничения, требования носить маску, если все равно в кресле сидишь без маски ;(
Большинство людей ходят в масках, но в небольших магазинах никто за этим не следит. Продавцы и кассиры - без масок. Покупатели стоят вплотную друг к другу. Часто даже не ограничивают количество людей в помещении.
Если ослабление карантина не приведет к вспышке заражения, не будет ли это означать, что у нас просто так убили экономику?
Ладно, не будем о грустном. Веселая песня и красивые девушки поднимут настроение! Хороших выходных всем!
кросспост с dreamwidth
Tags: актуалия, видео, жж, пятничная песенка, рабочее, случай из жизни
Subscribe

  • Чтение за июнь

    Начнем с чтения апрельского. Случайно забыл про одну книгу :) 1)Вячеслав Каликинский " Посол. Разорванный остров" Про японцев, но не Акунин :)…

  • Чтение за май

    1)Джон Вердон " Не буди дьявола" Третий роман Вердона про детектива Дэйва Гурни появился (в русском переводе) после четвертого. Неплохо. Оригинальная…

  • Апрельское чтение

    1)Евгений Водолазкин " Оправдание Острова".Читали Иван Литвинов, Геннадий Смирнов "Исторический" роман.Хотя, можно, исторический и без кавычек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments