edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Чуть ли не впервые в жизни

У меня никогда не было знакомых в сфере торговли. И не могу припомнит, когда мне доводилось покупать по блату. Билеты в театр - не в счет :)
К чему это я? Пошли сегодня со Светой прогуляться, пока не запретили отходить от дома. На обратном пути зашли в деликатесный магазин DeLix(хороший магазин, рекламирую!) купить творогу. Света блинчики затеяла. В магазине никого, на входе стоит жидкость для рук. Спрашиваю на кассе, а когда яйца привезут. Девушка засмущалась, говорит, что как-то неожиданно образовался дефицит. И предлагает мне вынести упаковку, говорит, для своих отложили :) Ну а я-то, как их старый клиент, уже свой. Поблагодарил и отказался,объяснил,что просто так спросил :)




кросспост с dreamwidth
Tags: актуалия, случай из жизни, смешное
Subscribe

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • Грустно....

    Есть в Хадере знаменитое место "Хумус Хамуди". Уже лет... ну очень много. Любимый хумус жителей Хадеры. Я когда-то даже в ЖЖ упоминал. Хамуди - так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments