edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Вирусные хроники

Осваиваю работу из дому. По часам работаю больше. По продуктивности? Скорее,нет, чем да. Посмотрим, как пойдет дальше. Хотя вряд ли, следующую неделю моя очередь быть focal response. То есть,анализировать все падения в регрессиях,деплойментах и прочих фигнях :)
Вчера разрешили взять с работы домой эргономические кресла. Вначале можно было брать только 27-дюймовые мониторы, кабели и прочую мелочь. Теперь вопрос, как это забрать в условиях карантинных ограничений. Видимо, я продолжу сидеть на обычном кресле из "хоумцентра"
Вышел с утра на прогулку. Город пустой. Редкие бегуны и ходоки. Кто-то гуляет с собакой. На углу стоит машина из Банка Крови, несколько человек сдают кровь. Прошел мимо входа в супер(Виктори). Покупателей мало.
Позвонил в "русский" магазин. Заказал и оплатил по телефону 2 кг фарша. Это у них новая услуга,чтобы народ не толпился. Забирала Оля. Сказал,кто-то стоит на входе, следит,чтобы не было слишком много людей. Ручки колясок, прилавки и прочие поверхности регулярно протирают. Единственное но - приготовленный заказ оказался не готов :)
Встретил нашего дантиста. Вышел на прогулку с женой. Поговорили, не приближаясь друг к другу. Он закрылся, но работал до последнего. Уже, когда было рекомендовано прекратить прием, занимался неотложными случаями, типа, снятия швов. Сказал,что если срочные случаи,то не оставит без помощи, но призвал не болеть :)
Не видел ни одного полицейского, ни одной полицейской машины. Даже как-то странно.
Даник неделю был на базе возле дома(но нам это не помогает:(), вчера его перевезли в Иерусалим. Он закрывает шабат, в воскресенье, вроде как, должен вернуться домой. Вопрос - как?
Как мне объяснили специалисты, многие подразделения решили не закрывать на месяц на базах, а разделить на две группы. Одна дома, другая на базе. Между собой они не пересекаются. Это уменьшает опасность взаимного заражения. Как по мне, лучше бы их всех держали на базах, а возить в общественном транспорте ;(
Хорошей всей субботы всем! И нежная песня от ВИА "Татьяна" в подарок!






кросспост с dreamwidth
Tags: актуалия, видео, военщина, дети, мы здесь живем, пятничная песенка
Subscribe

  • Чтение за март

    1)Джон Стейнбек " К востоку от Эдема".Читал Игорь Князев И как эта книга прошла мимо меня? Вряд ли имеет смысл пересказывать эту книгу. Кто читал ,…

  • Чтение за февраль

    1)Грэм Симсион " Триумф Рози". Читал Креминский Дмитрий Если честно, то я не хотел читать эту книгу. На мой вкус "Эффект Рози" (2-я книга) был чуть…

  • Чтение за январь

    1)Фредрик Бакман " Тревожные люди". Читал Кирилл Радциг. Честно сказать, я уже не представляю, что Бакмана читает кто-то другой Новую книгу Бакмана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments