edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Обо всем понемногу

Давно не писал,времени нет. Даже про Черный лес никак не закончу. А жизнь бежит, бежит,бежит,...
На работе и так не знаешь в какую сторону кидаться, поскольку все новое - офисы, люди вокруг, другая культура работы и общения. Так еще и перформенс ревью свалилось на наши головы. Привет, Беллочка , и мы не проскочили :) В принципе, для тех, кто давно работает, ничего такого страшного в этом нет. Но для новичков, заранее об этом не знавших, это не самый простой процесс. В отличие от комверсовского 2Talk, ничего унизительного и оскорбительного в этом процессе нет. Но время он у меня отнимет. А его (времени) и так не хватает
Начал ходить в тренажерный зал. Благо, он под боком. Всех-то и делов спуститься 41-го на 30-й этаж. Зал работает без перерыва с 6 утра до 10 вечера. В Комверсе работал только утром и вечером, а потом и вовсе закрылся. Что еще удобно, не надо тащить с собой полотенце и шампуни. Там все есть. После первой тренировки 3 дня не мог даже поднять руку,все мышцы зверски болели.
Еда в Гугле - это отдельная история. Когда-нибудь, в другой раз. Пока скажу только одно, самое тяжелое - не брать все подряд, не ходить за добавкой и не съедать все то,что все же набрал на поднос ;)
На днях в парикмахерской (ну надо же пару слов и о политике) слышал разговор тех, кого почему-то считают электоратом Либермана. Так вот, они вовсе не за него, а совсем наоборот за бедного Биби. Которого (это все цитаты) испачкали грязью.
А вообще, реально не знаю,что делать 2 марта. Биби я не хочу о чем заявил задолго до нынешней "выбороиады". А Ганц, хоть меня и не пугает, абсолютно не убедил,что сможет создать правительство. Больше все меня поражает Либерман, который важно надувает щеки и многозначительно утверждает,что есть у него тайный рецепт, как избежать 4-х выборов. Имхо, нет у него ничего.
Что может изменить мое мнение, так это последнее развитие событий. Когда ио министра юстиции назначает ио генпрокурора. И тот, за полторы недели до выборов, в разрез с мнением работников прокуратуры, вдруг взрывает бомбу под названием "Пятое измерение". Работали мы в стартапах. Работали в таких, которые набрали несколько десятков миллионов долларов, а потом закончили существование с долгами в десять с лишним миллионов шекелей. Это вдобавок к тем зеленым миллионом. Как бы, нормальный исход для стартапа. И роль председателя совета директоров тут примерно, как у президента Израиля, по большей части представительская. Разумеется, имя Ганца помогло получить заказ. Но не более того. И если уж кого и расследовать, так это тех, кто деньги (4 миллиона шекелей)давал. Кстати, согласно отчету госконтроллера , полиция потратила на различные проекты без проведения конкурсов миллиарды шекелей. Все помнят , кто назначал министров полиции и ген.инспекторов полиции? Отнюдь не Ганц.
Слушал на радио, как Габи Вольфсон брал интервью у Биби. Браво,Габи! Пару раз сумел таки прервать словесный поток и заставил Биби ответить на заданный вопрос! А вообще,возвращаясь к перформенс ревью, Биби мне очень помог. Мы должны написать о своих достижениях. И очень важно в этом ревью использовать не "мы", а "я". И фокус должен быть на уже сделанном, а не потенциальном. Биби все время "якал", рассказывал о достигнутом. Но есть и но! Надо предъявлять доказательства, но Биби обошелся словами. Интересно, кто рассказал Биби, что Ганц хочет сделать министром финансов бывшего главу профсоюзов? И почему он считает, что Кахлон чем-то отличается от тех же Амира Переца и Ави Нисенкорена?
О еще вспомнил. Пару-тройку дней назад мило пообщались с бывшим пресс-секретарем Куляну. Она заявила, что Кахоль-Лаван сперли у Куляну некий план подъема экономики! Я искренне удивился, что у Куляну был какой-то план. В ответ пепельная Елена нахамила, но участники обсуждения оказались на моей стороне :)
А пару-тройку недель назад супруга Вовы Ёлкина пожаловалась на горькую судьбу депутата. Дескать, зарплата всего 41 тысяча шекелей, а чистыми остается только 21 тысяча. А работа неблагодарная и тяжелая. Я с ней стараюсь не связываться, но тут не удержался и спросил, чем таким тяжелым занимались депутаты последний год? :) Заодно и поправил, не 41 тысяча, а 45 тысяч. А Вова и вовсе министр и получает 50 с лишним тысяч. Был послан лесом :)

Даник сейчас проходит 4-недельный курс инструктора по физ.подготовке в Вингейте. Возвращается не в четверг, а пятницу. Сегодня их подняли рано и устроили им 4-километровый забег в рваном темпе, причем,с ними бегал командир военной базы в Вингейте. После чего отпустили домой. Главное вопрос Даника - командиру больше нечем заняться в пятницу, что вместо того, чтоб быть с семьей, он бегает кроссы :)

Все! Пора заниматься делами! Всем привет, когда-нибудь напишу еще :)
Ну и поскольку весь мой пост "ла-ла-ла", то и песня такая



Tags: актуалия, видео, военщина, дети, жж, пятничная песенка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • То ли каменная, то ли клубничная

    Мы ведь тоже октябрьские! Уже 33 года!

  • Неделя - это дата?

    У наших молодоженов - неделя совместной жизни! Ура! Несколько фото со свадьбы Короткое видео, дающее представление, какая классная у нас была…

  • 13-е, счастливое!

    Таки произошло! Сегодня я даже уже спал почти нормально. И даже позавтракал слегка. Ночь после свадьбы уснуть не мог, да и есть (кушать, в смысле!)…

  • И вот наконец это день настал!

    Завтра это произойдет! Все на нервах! И невеста, и ее родители! А тут еще и гром за окном гремит, и молнии сверкают! Держите за нас кулаки,что…

  • Сентябрьское чтение

    1)Стивен Кинг " Роза Марена".Читает Игорь Князев Эта книга шла у меня в "паре" с "Долорес Клейборн" и потому я ожидал "чистый детектив". Тем более,…

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments