edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Предновогодняя пятница

Сижу дома. Даже не воспользовался тем, что приехала Оля и есть машина :) Температура прошла, но голос звучит, как искаженный радиопомехами. И чем-то напоминает знаменитого переводчика фильмов (если кто помнит) Володарского :)
У Даника отпуск до 30-го. Но 31-го по приказу из Генштаба он дома. Да-да, Генштаб распорядился,чтобы всех "русских" отпустили на празднование Нового года! Но 1-го января он уже должен вернуться на базу. Нет в жизни совершенства ;(
Поскольку у нас самый разгар Хануки, а я еще не съел ни одного драника, то сегодня восполню этот пробел и попробую сам приготовить. Пожелайте мне удачи
А после обеда будем ставить елочку. Кстати, видели елочку из вильнюсского аэропорта?

Ну а пока, всех с Ханукой!


Tags: видео, военщина, дети, поздравления, праздники, пятничная песенка
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Хорошего всем Песаха!

    В честь праздника не поехал на море (да и не на чем было!), а совершил прогулку по местам, которые год назад стали для нас настоящим глотком свободы!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments