edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

И опять пятница

Вроде как мирная? Будем надеяться, что не вроде. Хотя, с нынешним руководством страны....
Ладно, не будем о грустном, пятница же!
У Даника на следующей неделе будет торжественная церемония в честь завершения курса ака "маслюля". Надо же, уже год в армии! Вчера у него был как бы выпускной экзамен по "крав мага". Надеюсь, инструктора остались живы-здоровы :)
Сегодня ходили с Олей заказывать майки с картинками. Это будет форма нашей семьи во время церемонии. В группе "Родительский тыл"(да-да, родители бойцов давно создали группу в Вотцапе!) сказали,что так принято :)
Жара наконец-то спала, но взамен повысилась влажность. Просто невозможно дышать. С нетерпением жду дождей и "холодов". В кавычках, потому как видели мы те холода :)






кросспост с dreamwidth
Tags: видео, военщина, дети, жж, пятничная песенка
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments