edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Черный лес - день третий. Страсбург и монастырь Святой Одилии

Третий день снова был посвящен Франции и парламентской евростолице Страсбургу. Сразу скажу, здание Европарламента мы не видели. Но видели много чего другого. Например, побывали в церкви Святого Фомы,где находится орган, на котором играл сам Моцарт! И даже слышали этот орган!



Обожаю такие речные виды

Да и речные набережные тоже. Река, кстати, зовется Иль

А это мы!

Ням-ням!


И вот оно! То самое! Готика! Знаменитый собор!

У меня нет ни слов, чтобы описать, как прекрасен этот собор, ни подходящей фото техники, чтоб снять его так,чтоб было, как надо. Потому, будет, как всегда(с) :)))




Внутри собора есть уникальные астрономические часы

А на прощади у собора расположились музыканты



Дальше наш путь лежал в монастырь Св.Одилии





День завершился литературным вечером. В нашей группе оказался врач из Хайфы, по совместительству писатель,пишущий под псевдонимом Ал Странс. У него даже есть книга на Амазоне. И после ужина у нас состоялся литературный салон,где Ал прочел несколько своих рассказов. Отличный финал хорошего дня!

Tags: видео, мы, фото, черный лес 2019
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Все на выборы!

    Я проголосовал. Несмотря на. Может будет интересно. В Хадере участки, находящиеся в школе Цафририм, открылись с опозданием. Кто в 7:20, кто в 7:30.…

  • Немного новостей

    Давно как-то не писал сюда. И времени не особо много, и не пишется. Да и не читает никто. Хотя, писать надо для себя, а не для других Начну с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments