edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

С корабля на бал

Только вернулись из Черного леса и только подумали,что вот сейчас-то отдохнем, да не тут-то было :)
Получили сообщение в родительской группе,что в пятницу 13-го(то есть,сегодня) мы делаем нашим солдатам сюрприз. Что такое родительский сюрприз по-израильски? Сейчас расскажу, если кто не догадался :)
Поясню про родительскую группу. Помните, у нас было родительское собрание? Тогда один активный папа создал группу родителей в Вотцапе. А сейчас он договорился с командирами, что в эту пятницу мы устроим детям сюрприз. Потом он договорился с кибуцем Х(название хранится в редакции), что мы можем там расположиться
Родители принесли тонну(и это не преувеличение!) еды. Принесли даже кофе-машину с капсулами и бойлер. Кибуц обеспечил нас электричеством, мешками для мусора и даже предложил столы и стулья. Но наша группа справилась самостоятельно.
судя по количеству еды на столах, каждый родитель принес если не на 150 человек,то уж на 30 как минимум
Чтоб было понятно, это фото сделано в самом начале, потом еды было раз в 5 больше

Солдатики наши ничего не знали и не подозревали. Когда все родители собрались, то активный папа позвонил командиру. И бойцы побежали на пробежку, в конце которой их ждали родные и близкие. Сюрприз удался!!!
Особенно было радостно нам. Потому что в эти выходные Даник закрывает шабат, а в прошлые нас не было в Израиле. Так что - двойная победа! :)
Жаль,что нельзя сфотографировать машину командира, забитую до упора оставшейся едой. Я думаю,что дня 3-4 никто на обед ходить не будет :)
И пятничная песенка по поводу






кросспост с dreamwidth
Tags: видео, военщина, дети, пятничная песенка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтение за июнь

    Начнем с чтения апрельского. Случайно забыл про одну книгу :) 1)Вячеслав Каликинский " Посол. Разорванный остров" Про японцев, но не Акунин :)…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments