edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Новые вести

Сегодня целый день были в тель-авивском офисе. Ну что сказать - коммунизм, да и только. Завтрак на уровне высокозвездочной гостиницы. Обед с осьминогами, спаржей и моцареллой(спеллер, кстати, не знает такого слова. Как, впрочем, и слова спеллер) с помидорами. Заесть все это можно мороженым. Например, "Магнумом". Кофе можно сделать самостоятельно, а можно зайти в другое кафе и попросить баристу. Фрукты, напитки, всяческие снеки,... И все это бесплатно и без ограничений. Хотел выложить фото, но пока не в курсе политики Гугла по этому поводу :)
Но если кто-то думает,что коммунизм - это только потребление,то тут его ждет горькое разочарование. За это уже приходится пахать. И дай нам б-г сил и здоровья :)
Продолжение когда-нибудь следует


кросспост с dreamwidth

упд. это видео примерно отражает :)
Tags: видео, рабочее
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments