edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Новые вести

Сегодня целый день были в тель-авивском офисе. Ну что сказать - коммунизм, да и только. Завтрак на уровне высокозвездочной гостиницы. Обед с осьминогами, спаржей и моцареллой(спеллер, кстати, не знает такого слова. Как, впрочем, и слова спеллер) с помидорами. Заесть все это можно мороженым. Например, "Магнумом". Кофе можно сделать самостоятельно, а можно зайти в другое кафе и попросить баристу. Фрукты, напитки, всяческие снеки,... И все это бесплатно и без ограничений. Хотел выложить фото, но пока не в курсе политики Гугла по этому поводу :)
Но если кто-то думает,что коммунизм - это только потребление,то тут его ждет горькое разочарование. За это уже приходится пахать. И дай нам б-г сил и здоровья :)
Продолжение когда-нибудь следует


кросспост с dreamwidth

упд. это видео примерно отражает :)
Tags: видео, рабочее
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Оказывается, наша нынешняя поездка в Эйлат была спустя 11 (одиннадцать!!!) лет после предыдущей. А мы-то…

  • Грустно....

    Есть в Хадере знаменитое место "Хумус Хамуди". Уже лет... ну очень много. Любимый хумус жителей Хадеры. Я когда-то даже в ЖЖ упоминал. Хамуди - так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments