edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Сериалы - окончание

В продолжение прошлого киношного поста. Пару просмотренных сериалов забыл упомянуть. А один только в субботу закончили смотреть
1)"Моя гениальная подруга". Отличый сериал. Рекомендую. Когда-то я начинал читать одноименную книгу, но как-то она не пошла. А сериал смотрели с удовольствием. Прекрасно подобраны актеры, отлично играют. Атмосфера послевоенного Неаполя ощущается через телеэкран. С нетерпением ждем следующего сезон
2)"В зале суда"(The Good Fight). К третьему сезону весь этот "антитрампизм" уже достиг такого градуса, что начинаешь думать, что на самом деле создатели сериала - тайные(и даже не слишком) поклонники Трампа. Скедуюшуй сезон, если такой будет, может стать частью предвыборной кампании. Непонятно только какой - за или против :)
3)"Сомнение"(Doubt). Очередной "юридический" сериал. Почему-то провалившийся настолько,что CBS закрыл его после показа двух первых серий. И показал остальные серии только через несколько месяцев. Лично для меня полная загадка - почему этот сериал является провальным? Как по мне, так не хуже остальных. И главные герои не кричат, подобно Габриелю Махту, своим оппонентам "А мне насрать" :) Возможно, зрителям не понравилось,что одну из главных ролей сыграла Лаверна Кокс, актриса,являющаяся транссексуалом. Причем и играла она транссексуала.
Что интересно,что актерский дуэт Кэтрин Хайгл и Дьюли Хилл потом сыграл и в другом (куда более успешном) "юридическом" сериале "Форс-мажоры". И вряд ли там они встретились случайно. Короче, очень обидно,что не будет второго сезона, поскольку первый завершился на интригующей ноте ;(



кросспост с dreamwidth
Tags: кино
Subscribe

  • 2 важных даты

    Ну одна,совсем свеженькая, 2 года назад мое место работы вдруг стало гордо называться Гуглом. Кстати, имя Эластифайл тоже не кануло в лету. Нас…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments