edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Пятничное

Вечер четверга порадовал нас забившимся стоком на кухне. Не страшно - подумал я - у нас же есть Толик, наш придворный сантехник. Агасчазбля! Толик сейчас в Болгарии. И это уже третий раз, когда у нас проблемы, а он в зарубеже. Замечу, что и проблемы у нас были только три раза ;(
Ну ничего страшного. У нас же есть хадерское сообщество в ФБ. Поиск моментально выдает телефон Сергея. С фотографией его визитки. Обслуживание 24/7. Народ рекомендует. Звоню. Еще нет 9 вечера, но Сергей предлагает приехать завтра утром. Часиков в 9-10. 24/7!!! Дает телефон коллеги. Володя, так зовут коллегу, тоже не горит желанием ехать сейчас и предлагает завтра в 10.
А завтра, между прочим, пятница. Надо обед готовить.Тем более, что есть шанс на возвращение Даника из армии. Уговариваю на 9. И прошу,постараться пораньше.
Слава б-гу, Володя был точен. С засором пришлось повозиться. Но за 50 минут и 150 шекелей вопрос был решен положительно. И теперь у меня есть телефон надежного и не наглого сантехника ;(
Тем временем, пятница уже вовсю вступила в свои права. А от Даника ни слуху-ни духу. А нам еще в среду разведка донесла, что его должны отпустить в конце недели. Поскольку в четверг он не объявился,то вариантов было немного. И вот сегодня, когда уже надежда практически сравнялась с нулем, Даник позвонил. Сказал,что через час их повезут в Биньямину. Мы предложили забрать его прямо с базы, командир не возражал. И - ура! - Даник уже дома!
На обед будет карпаччо, ггаспачо и ростбиф с печеной картошкой. И домашнее пиво!

Хорошего шаббата всем!





кросспост с dreamwidth
Tags: видео, военщина, дети, жж, пятничная песенка
Subscribe

  • Салат Ибица

    Почему Ибица? Так было написано в рецепте :) А вообще, давненько не баловал своих читателей(ха-ха! кто нынче читает ЖЖ!) новыми рецептами. А тут…

  • Новостей за неделю :)

    Накопилось немало. В принципе,накопилось за несколько недель. Но ограничусь неделей(и еще чуть-чуть) и ограничусь 4-5 новостями 1)Даник закончил…

  • Закуска из кабачков

    Давно я что-то кулинарных постов не писал. Когда готовишь, так лень записывать. А потом уже и не всегда вспомнишь, как оно там готовилось. Чимичури…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments