edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Вот и Песах прошел...

Самый бестолковый за много последних лет. Я был в отпуске, так как скопил слишком много дней и до конца апреля надо было отгулять дня 4. А Света работала, у них самая работа в Песах. Гулял пешком до Бейт-Элиэзера и назад, поскольку море далековато, а машина у Светы ;(
Даник всю неделю был в отпуске. Всю неделю перед Песахом они были в пустыне, без телефонов. Что их отпускают домой командиры сообщили только утром в канун Песаха. Ну он решил сделать нам сюрприз, приехал без звонка, когда мы уже и не чаяли :)
Отпуск закончился вчера вечером. Мы его отвезли на станцию в Биньямину,откуда армейский автобус отвез их... Без понятия куда. Видимо, узнаем, когда он вернется домой. Ну или на выходные им вернут телефоны. Скорее всего,он вернется (там мы надеемся) на День Памяти павших в войнах Израиля. Надеемся,что останется и на выходные.
Вчера мы с ним разлили пиво по бутылкам. Замучились страшно. Недели через три попробуем, как оно вышло. Надеюсь, оно того стоило
Сходили семьей в ресторан "Рафаэлo" в Эйн-Шемер. Очень рекомендую!!!

Вот и все, новостей на сегодня больше нет :)



кросспост с dreamwidth
Tags: военщина, дети, мы
Subscribe

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments