edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Пятничное

Пятница. Даник эти выходные проводит на военной базе.Так что, мясо на выходные можно не жарить :))) Но за 2 недели он оголодает так,что уже надо заранее закупаться :)
Но самое интересное было вчера. Стэндап нашего премьер-министра. Не мое дело вникать с суть обвинений и разбираться,кто прав, а кто виноват. Но лично мне кажется,что чиновник высокого ранга не может принимать дорогие подарки, неважно - от друзей или врагов. Причем, как мне кажется, это даже прописано в законе. Не уверен,что тут есть уголовная составляющая, но есть же и какие-то нравственные ценности. Написал и грустно улыбнулся ;(
По свежим следам любимая газета нашего премьера провела предвыборный опрос. Результаты которого вряд ли могут обрадовать Нетаниягу. Хотя и Ганцу нечего праздновать. Ситуация остается патовой. Но есть несколько занимательных моментов
НДИ не проходит избирательный барьер
Куляну - на грани избирательного барьера
Зеут - близко к избирательному барьеру. Может, проголосовать за Фейглина? Читал пару дней назад его интервью. Такой либерал вдруг стал :)


А в качестве пятничной песенки подарок от группы "Ленинград"




кросспост с dreamwidth
Tags: актуалия, видео, военщина, дети, пятничная песенка
Subscribe

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • В этот день 5 лет назад

    Слава б-гу, я тогда Нюрку не послушал и пошел на финальные интервью Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments