edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Продолжение момента

В продолжение вчерашнего пост о текущем моменте
Еще две партии опубликовали свои списки
Бени Ганц - в списке широко представлены все слои общества. Генералы, геи, профсоюзные боссы, веганы, эфиопы,... И только "русским" не нашлось только места. Хотя,на самом старте избирательной шумихи, к партнеру Ганца Буги Яалому присоединился достаточно известный на русской улице журналист Андрей Кожинов.

НДИ(она же Либерман) - партия на грани избирательного порога. Накануне публикации списка срочно почистила свои ряды, как от ветеранов, так и от громко мобилизованных новичков.
Вместо того, чтобы объявить о своем списке в прайм-тайм (хотя бы на 9-м канале) пытались создать интригу. По слухам, вели трансляцию в ФБ. В результате, все увидели список, которого таки надо было ждать. Если раньше Либерману удавалось привести под свои знамена, если не звезд, то политиков очень даже известных, то сейчас... Сейчас становится понятно поведение звезды стэндапа. Стэндап как-то надежней :)

А пока, в ближайшие день-два нас ждут развязки сразу нескольких интриг. Лапид-Ганц. Ганц-Орли Леви. Ну и хрустальная мечта Биби, Ишай и кто-нибудь справа :)



кросспост с dreamwidth
Tags: актуалия, мысли вслух
Subscribe

  • Заметки о путешествии из Италии , через Швейцарию, в Италию

    Как говорили во времена моей молодости, с чувством глубокого удовлетворения я объявляю ,что заметки, посвященные машей семейной поездке в…

  • Италия-Швейцария. День первый.

    Итак,господа, свершилось. Все формальности выполнены. Партийные коммиссии , характеристики с места работы и советы ветеранов остались позади. Мы с…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments