edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Подводим итоги

У Даника год волонтерства закончился. Закончился летний лагерь Маккаби, куда он ездил 10 лет подряд. И впервые бесплатно :) На следующий год им придется обойтись без него. А пока он и его коммуна поехали на несколько дней на море, в Грецию. Так уж все устроено, но слетать туда дешевле,чем съездить в Эйлат. И главное, ничуть не хуже

Первое фото на греческой земле :)


морские развлечения


И не только

Ну и поесть надо иногда

Настроение отличное


A вчера я встречался с друзьями со старой работы. Еще с Тельрада! Где я не работаю с 2004,а некоторые и того больше. Но раз в два года , когда проходят чемпионаты Мира или Европы по футболу, у нас параллельно проходит "Чемпионат Пива по футболу" - ЧППФ. Суть проста - кто лучше угадает результаты. А потом мы собираемся, вручаем призы победителям и пьем пиво. В этом году на празднование приехал даже один Лесник из Торонто :) Фотографии с празднования еще ждут проявления пленки, а пока традиционный постер

Сразу скажу, я тут присутствую, но узнать меня не просто :)
А тот, кого качают, это Левка, победитель ЧППФ-18
А мне, как единственному угадавшему чемпиона, достался специальный приз - настоящая шайба из НХЛ! Спасибо Леснику :)
Tags: дети, друзья, фото, футбол
Subscribe

  • ЖЖ мертв или все же...

    Моему приятелю evg25 (ака Женя Неймер) нужна помощь. Он сделал доброе дело, организовал вакцинацию израильских студентов, обучающихся в…

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments