edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Южная Италия. День третий , Бари

Третий день. Завтрак, выселение из гостиницы, поездка в Бари и переезд ближе к Неаполю.
Пару слов об отеле. Его бы даже можно было назвать неплохим. Если бы не два но. Первое, в номере не было ни то что чайника, но даже стаканов. Хорошо,что я взял с собой в самолет не только бутылку воды, но и несколько одноразовых стаканов :) Эту проблему мы решили на следующий день, закупившись пластиковыми вилками-ложками, тарелками и стаканами :)
А вторая проблема была куда как интересней. Гостиница стояла практически в чистом поле,точнее на
скоростном шоссе, но совсем рядом было Адриатическое море, прямо через дорогу. Мы хотели там погулять, но ... но не тут-то было. Мост к морю не вел. А перебегать скоростное шоссе как-то не хотелось :)


Бари - древний морской порт.
А раз порт, значит и крепость


Мои любимые узенькие улочки





А это собачка очень хотела с нами задружиться







Обедали в ресторане Borgo Antico. Оказалось, идти обедать вместе с гидом - дело хорошее и полезное. Нет трудностей перевода, да и трудности выбора оказываются не такими уж и трудностями. И обед из 4 блюд с вином(без ограничения!!!) обошелся всего в 18.5 евро на человека.




Прощальный взгляд на Адриатическое море и вперед к морю Средиземному


И еще пару слов о Бари. Мы там погуляли по магазинчикам. Да-да, в воскресенье магазины работали :) Но я не об этом. Несколько раз у нас спросили, откуда мы? И услышав, что из Израиля, проявляли бурную радость. Один старенький продавец даже рассказал нам о Бакайском храме :)
Tags: мы, фото, южная италия 2018
Subscribe

  • (no subject)

    Таки произошло! Сегодня я даже уже спал почти нормально. И даже позавтракал слегка. Ночь после свадьбы уснуть не мог, да и есть (кушать, в смысле!)…

  • И вот наконец это день настал!

    Завтра это произойдет! Все на нервах! И невеста, и ее родители! А тут еще и гром за окном гремит, и молнии сверкают! Держите за нас кулаки,что…

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments