edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Почерпнуто из интернета

Президент нашей страны считает,что историю детям учить не к чему. И то верно, к чему детям изучать Наполеона! Они ж на нем не остановятся и,глядишь, и про творцов "мирного процесса" начнут копать. А зачем оно г-ну Пересу.
А г-же Солодкиной мешают бесплатные газеты,а конкретно "Исраэль а-Йом". Потому ,что по ее словам, распространение бесплатной газеты в течение длительного срока вызывает два опасения. "Во-первых, могут разориться платные газеты, в результате чего пропадет палитра разных точек зрения, необходимая в наших тяжелейших условиях. Во-вторых, установление монополии, к примеру, в виде одной газеты для народа и одной газеты для элиты, создаст невыносимые условия для журналистов, которые станут рабами"
Можно подумать,что сегодня мы можем в платных газетах найти эту палитру мнений.

Tags: жж
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Польза от короны

    Она же Covid-19 :) Обсуждалось неумение людей пользоваться элементарными статистическими данными. Если в определенной возрастной группе количество…

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments