edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Почерпнуто из интернета

Президент нашей страны считает,что историю детям учить не к чему. И то верно, к чему детям изучать Наполеона! Они ж на нем не остановятся и,глядишь, и про творцов "мирного процесса" начнут копать. А зачем оно г-ну Пересу.
А г-же Солодкиной мешают бесплатные газеты,а конкретно "Исраэль а-Йом". Потому ,что по ее словам, распространение бесплатной газеты в течение длительного срока вызывает два опасения. "Во-первых, могут разориться платные газеты, в результате чего пропадет палитра разных точек зрения, необходимая в наших тяжелейших условиях. Во-вторых, установление монополии, к примеру, в виде одной газеты для народа и одной газеты для элиты, создаст невыносимые условия для журналистов, которые станут рабами"
Можно подумать,что сегодня мы можем в платных газетах найти эту палитру мнений.

Tags: жж
Subscribe

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments