edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Пятница, вечер

Израиль - это деревня. Пошли вчера в театр. Два ряда перед нами были заняты светиными клиентами. Казалось бы, где Афула и где Яффо :)
Да и я знакомых увидел. Точнее, одну знакомую. Еще точнее, это она меня увидела :)
Причем, за пару часов до этого мы с ней дискутировали в ФБ на тему "Этика и мораль в политике" и вот мы встретились живьем. Но увы, мы были не одни и дискуссия не продолжилась :)
О спектакле "Лето в Мариенбаде" будет рассказано отдельно :)

Для тех, кто в теме - запарковались на стоянке возле "Митхам а-тахана". Ехать по Т-А с Вейзом - это еще тот квест, поскольку Вейз, выискивая кратчайшие маршруты, направлял меня на такие узкие улочки, что я боялся застрять между припаркованными машинами :)


кросспост с dreamwidth
Tags: досуг, случай из жизни
Subscribe

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments