edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Субботнее

Двух машин в семье иногда маловато. Света на работе, а Оля поехала в Ариэль, готовиться в библиотеке. Но дела требую моего присутствия в городе :) Подкупить чего-то по мелочам. Опять же Дайсон вчера приказал долго жить, не дотянул до 10-летия.
Потому шагомер уже показывает 9500 :)
10 лет назад с Дайсонами все было просто - выбор из 5-ти моделей был прост. А как выбрать из 4 страниц на Запе? ;(
Когда проходил мимо цветочного, меня окликнул какой-то мужик в инвалидном кресле. Спросил, знаю ли я русский и могу ли подписать ему открытку для его русскоязычной жены. Я подписал. Но почерк мой всегда был не очень, а теперь я вообще не помню, когда писал что-то от руки. Самая сложная буква - Ж. Фиг знает, как ее писать. А еще рука пыталась записать русские слова транслитом :) Правда, после двух предложений расписалась и дальше все пошло гладко.
Плохо меня учили "тонким перышком в тетрадь"



кросспост с dreamwidth
Tags: видео, пятничная песенка, случай из жизни
Subscribe

  • Еще новостей

    Даник еще раз доказал, что с нашей армией ни в чем нельзя быть уверенным. Вчера его срочно перебросили на базу возле Хадеры. Так что мы забрали его…

  • Самый худший банк

    Дисконт Машкантаот Свои же деньги не могу назад получить. А ту херню,что несут тамошние работники,надо записывать и выкладывать в ю-тьюб Ладно, ждем…

  • С обновкой

    Праздничный подарок от Индесит ,сделанного с умом,обошелся в конечном счете в 100 шекелей мастеру безуспешно пытавшемуся оживить полетевший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments