edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Ненавязчивый сервис

За последние дни дважды столкнулся с тем, что на иврите зовется "хавайя ширут", а по-русски никак не зовется
Сначала, одна почтенная фирма выдумала кучу отмазок,чтобы не дать обещанный бонус. Хотя (см. переписку в прошлом посте) бонус был обещан без ограничения по времени. Ну и или у меня с русским плохо.
Ну а второе, это опыт общения с Голан Телеком.
Как известно, Даник с нами нынче живет не с нами, а коммуной в славном городе Рамат-Ган. Интернета у них дома нету. Раньше был, соседский. Но сосед оказался гадом, прям как в рекламе Хота. И Даник за 20 дней угрохал все 8Гб своего мобильного интернет-пакета и остался без интернета. Голан Т. предложил взять расширенный ( и более дорогой) пакет. Я не возражал, но ... Да-да, как же без но "Но" было не маленькое, интернет подключится только 15-го числа. Никакие попытки объяснить, что я готов заплатить за новый пакет ретроактивно, просьбы, продать за вменяемые деньги еще пару гига , не помогли. Короче, пришлось перевести линию в 012 мобайл. По одной простой причине - симку можно
купить на заправке. Ну и вишенкой на торте - деньги за симку они вернут
Голан же проявил себя(и уже не впервые) полным остстоем в своем нежелании и неумении разрешить достаточно простую проблему



кросспост с dreamwidth
Tags: дети, скандал, случай из жизни
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Хорошего всем Песаха!

    В честь праздника не поехал на море (да и не на чем было!), а совершил прогулку по местам, которые год назад стали для нас настоящим глотком свободы!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments