edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Интересная ситуация

Некая фирма пообещала мне некий бонус за... В принципе неважно за что. А услугу (если так можно выразиться) фирме я бы оказал и без обещания бонуса. В тот момент у меня не было возможности воспользоваться бонусом. И между мной и представителем фирмы произошла следующая переписка

Все как бы достаточно конкретно. Когда сделаю у них следующий заказ, тогда и смогу воспользоваться бонусом. И вот - день настал!
И тот самый полномочный представитель говорит мне - извини, но приходи в прошлом году. Ну или давай подумаем, что мы для тебя можем сделать.

Речь, о не очень больших деньгах. Более того, заказать тоже самое в другом месте будет дешевле, даже с учетом бонуса. Но привычка - это раз. И сложившееся мнение - у этих получше будет :)
Понятно, качать права и доказывать свою правоту я не стану. Но, пожалуй, обращусь в другое место
Или оставить все как есть? :)



кросспост с dreamwidth
Tags: картинки, мысли вслух, скандал
Subscribe

  • Сентябрьское чтение

    1)Стивен Кинг " Роза Марена".Читает Игорь Князев Эта книга шла у меня в "паре" с "Долорес Клейборн" и потому я ожидал "чистый детектив". Тем более,…

  • Августовское чтение

    1)Роберт Маккаммон " Свобода маски". Читал Игорь Князев. К сожалению, история Мэтью Корбетта на этой книге прерывается. Во всяком случае, в аудио…

  • Июльское чтение

    1)Стивен Кинг " Будет кровь"(сборник). Читает Игорь Князев Отличный сборник из 4 не похожих друг на друга повестей. Как это принято у Кинга, в одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments