edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Деревня художников

Выбраться туда я хотел много лет. Но все как-то не сросталось. А сегодня утром сначала прочел пост  evgeshach , а следом пост Боруха про то,как он жену в пол-пятого утра разбудил и что из этого вышло. Ну чтоб вышло,если б я Свету в такую рань разбудил, я примерно знаю и проверять, пожалуй, не стану. А вот спонтанный наскок на художников я ей предложил. А для пущей убедительности показал ей Женины работы и закрепил показ рассказом о Борухе и жене его Инне.
В-общем, попали мы в деревню художников. И с Женейпознакомились. И работы ее посмотрели. Супер-супер-супер! Иначе и не скажешь. А место это,Эйн-Ход, стоит того ,чтоб посетить его с чувством,толком,расстановкой. И без Даника :)))


Tags: досуг, мы, путешествия по Израилю
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Оказывается, наша нынешняя поездка в Эйлат была спустя 11 (одиннадцать!!!) лет после предыдущей. А мы-то…

  • Грустно....

    Есть в Хадере знаменитое место "Хумус Хамуди". Уже лет... ну очень много. Любимый хумус жителей Хадеры. Я когда-то даже в ЖЖ упоминал. Хамуди - так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments