edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Деревня художников

Выбраться туда я хотел много лет. Но все как-то не сросталось. А сегодня утром сначала прочел пост  evgeshach , а следом пост Боруха про то,как он жену в пол-пятого утра разбудил и что из этого вышло. Ну чтоб вышло,если б я Свету в такую рань разбудил, я примерно знаю и проверять, пожалуй, не стану. А вот спонтанный наскок на художников я ей предложил. А для пущей убедительности показал ей Женины работы и закрепил показ рассказом о Борухе и жене его Инне.
В-общем, попали мы в деревню художников. И с Женейпознакомились. И работы ее посмотрели. Супер-супер-супер! Иначе и не скажешь. А место это,Эйн-Ход, стоит того ,чтоб посетить его с чувством,толком,расстановкой. И без Даника :)))


Tags: досуг, мы, путешествия по Израилю
Subscribe

  • Закуска из кабачков

    Давно я что-то кулинарных постов не писал. Когда готовишь, так лень записывать. А потом уже и не всегда вспомнишь, как оно там готовилось. Чимичури…

  • Первый день отпуска и другие новости

    Да-да, у меня отпуск. Поехать в этом году некуда. А на конец года остаток отпускных дней должен быть не более 6. То есть,мне до конца года надо…

  • Пятничное меню

    Поскольку сегодня и Даник дома, и Оля перед работой к нам заехала, будет скромный семейный обед. В меню: - карпаччо из свеклы - карпаччо из синты -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments