edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Пятнично-пасхальное

Шуарменные-фалафельные и пекарни закрыты. Город из-за этого, невзирая на пятницу, выглядит полупустым.
В торговом центре кафешки, по пятницам обычно забитые пенсионерами, пусты. Израильский завтрак без булочек - уже и не завтрак? :)
Вчера в Герцлии даже самые непопулярные ресторанчики днем были забиты до отказа. В Макс-Бреннере по такому поводу из бизнес-ланча изъяли первое блюдо, оставив стоимость обеда без изменений
Оля сегодня уходит работать в ночь. С 6 вечера и до 4 утра. В Джапанике во время Песаха горячие деньки. Самое интересное, самый популярный вопрос у них там сейчас - а какое блюдо у вас кашер ле-Песах? :) Как-то странно задавать такой вопрос в ресторане, который по определению некошерен ;(
A Даник уехал на какие-то легионерские игрища. Выглядит это примерно так

А пока писал этот пост, позвонили с работы и напомнили,что 19 апреля у нас важное событие у важного заказчика. А потому, сворачиваюсь и иду гасить пожар :)
И немножко Цоя



кросспост с dreamwidth
Tags: видео, дети, жж, пятничная песенка, рабочее
Subscribe

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments