edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Отчетик

Долго гонялся за почтой, пытаясь найти, чего ж такого мне кто-то прислал. Оказалось, муниципальный штраф. За стоянку,то ли неоплаченную, то ли неправильную. Что интересно, штраф за стоянку в Хадере прибыл ко мне в Хадеру же через Тель-Авив :)
Через сайт штрафов можно найти более подробное описание и 6 фоток. Кто-то недавно жаловался,что не любит слово фотки. Короче, штраф за нарушение пункта 12-а непонятно чего. А на одном фото видна наша машина, вроде как, ничего плохого не делающая. На остальных 5-ти видна лишь ночь :)
Ни один из членов семьи не признает,что парковался по указанному адресу. На подозрении только Даник, но и он отпирается. Цена вопроса - 100 шекелей. Видимо, проще заплатить, чем спорить с муниципальными властями.
И подходящая моменту песенка



кросспост с dreamwidth
Tags: видео, жж, мы, пятничная песенка
Subscribe

  • Чтение за июнь

    Начнем с чтения апрельского. Случайно забыл про одну книгу :) 1)Вячеслав Каликинский " Посол. Разорванный остров" Про японцев, но не Акунин :)…

  • Чтение за май

    1)Джон Вердон " Не буди дьявола" Третий роман Вердона про детектива Дэйва Гурни появился (в русском переводе) после четвертого. Неплохо. Оригинальная…

  • Апрельское чтение

    1)Евгений Водолазкин " Оправдание Острова".Читали Иван Литвинов, Геннадий Смирнов "Исторический" роман.Хотя, можно, исторический и без кавычек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments