edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Самый странный день

Еще возможно объяснить израильтянам что такое Новигод и почему он не сильвестр. Но поди объясни им,что за хрень такая - Старый Новый год!
Помню, со мной работал араб-христианин. Элиас,что на иврите означает Элиягу(который пророк). Я его попросту звал Илюша. Он относился к ортодоксальной конфессии. Как я понял из его объяснений, это православие, но греческое. Рождество у них, как и у православных - 7 января. Но Новый год они все же празднуют 1 января.
А вот на территории СССР придумали еще один классный повод нажраться, в смысле, упиться :) Даже кино про это сняли. Никакое,но с великолепными актерами.
А окончательно ныне сбрендившая поэтесса написала замечательное стихотворение. Из которого получилась замечательная песня, которую сегодня споет мой старый приятель Витя Мишуров


Tags: видео, маразм крепчал, праздники, пятничная песенка
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments