edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

И снова о том же

Тут просили про школу рассказать. А какие нафиг школы, когда железная дорога постоянно подкидывает подарки. Давеча пьяныймашинист грузового состава так прокатился с ветерком,что теперь надо менять 2 километра рельсов. Поезда опаздывают, отменяются, переполняются... "Ракевет Исраель" на своем сайте опубликовала столь понятное объявление, что я понял - поездов не будет. И решил ехать с приятелем на машине. 2 часа 40 минут!!! Проклял все на свете! Уж лучше в поезде потолкаться ;(
Зато радио послушал. И была там беседа с заместителем посла России в Израиле. Кстати, шикарно говорит на иврите. Акцент русский слышен, но не такой, как у Либермана. А говорит правильно и словарный запас хороший. Так вот. Россия была готова продолжить обсуждение знаменитой резолюции, поскольку не видела причин торопиться. Но... Штаты торопились. Понятно, что дипломат на то и дипломат, чтобы не указывать на "торопыг" пальцами. Но намек был услышан и понят.
Так что, господа, и от железной дороги польза бывает. Вот, радио послушал :)

Tags: актуалия, мы здесь живем, скандал
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments