edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Голан ох..л?!

В продолжение дискуссии
В тот же день, когда Голан подтвердил слухи о выставлении себя на продажу, они объявили новое мероприятие. Которое назвали "10 за 10"
Но если получится проникнуть в суть (а это не просто, во всяком случае, из обсуждения в Фейсбуке следует, что не все покопались), то оказывается, что таки за 10, только переход на программу стоит...(музыка-туш!) 149 (сто сорок девять!!!) новых израильских шекелей. Я даже употреблю ненавистное мною выражение - сто сорок девять, Карл!!!
Печально, когда компания, перевернувшая рынок сотовой связи, может загнуться. Но еще печальнее ощущение гнилостного запаха
Перепост отсюда. Там и обсуждать, если есть желание


Tags: маразм крепчал, мысли вслух
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments