edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Голан ох..л?!

В продолжение дискуссии
В тот же день, когда Голан подтвердил слухи о выставлении себя на продажу, они объявили новое мероприятие. Которое назвали "10 за 10"
Но если получится проникнуть в суть (а это не просто, во всяком случае, из обсуждения в Фейсбуке следует, что не все покопались), то оказывается, что таки за 10, только переход на программу стоит...(музыка-туш!) 149 (сто сорок девять!!!) новых израильских шекелей. Я даже употреблю ненавистное мною выражение - сто сорок девять, Карл!!!
Печально, когда компания, перевернувшая рынок сотовой связи, может загнуться. Но еще печальнее ощущение гнилостного запаха
Перепост отсюда. Там и обсуждать, если есть желание


Tags: маразм крепчал, мысли вслух
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments