edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Этим стулом...

Этим постом начинается серия путевых заметок-воспоминаний о поездке в Лангедок (23-29 апреля)
Тур был организован компанией Тур-лидер.
Начнем с полета. Летели лоускостом Иберии. В полете не кормили и даже не поили. 7 месяцев назад летели в Барселону. Там и бутерброды раздали и кофе-чай налили. Не говоря уже о простой воде. Полет задержался минимум на час. Благодаря бардаку в родном Б-Г. Туристов к самолету везли на автобусах. Так вот, последнюю партию, 26 человек, привезли к другому самолету. Пока их нашли, пока привезли, куда надо... Короче, в Барселону мы прилетели с солидным опозданием. И там нас ждал сюрприз. Одновременно с нами сели еще самолетов много. И пункт пограничного контроля оказался не готов. Больше часа в длиннющей,причудливо извивающейся, очереди, в духоте (как они там без кондиционеров!). Наконец пройдя контроль, мы не обнаружили ни на одном табло указаний, а на какой ленте наши чемоданы. Наконец нашли ленту с надписью Тель-Авив. Тщательно исследовав, поняли - нет тут наших вещей. Оказалось - другой рейс, Эль-алевский. Не буду вас больше мучить. Нашли и ленту и чемоданы. И двинулись навстречу приключениям. Точнее, для начала на встречу с совершенно замечательным гидом Катей Меркуловой. То, что она замечательная, мы уже имели удовольствие убедиться в сентябре 2014, когда она водила нашу группу по Перпиньяну и Коллюру. Забегая вперед, скажу, что теперь еще 18 человек (Группа, кстати, была всего 20 человек) теперь считают также :)
Загрузились в автобус. Поехали в Перпиньян. По дороге остановились попить кофе.
Про Перпиньян в следующем посте.
А пока - вот она наша Катя


Tags: друзья, лангедок2015, мы, фото
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments